與中鐵四局舉行工作座談

來源: 辦公室

時間: 2020-10-27

瀏覽 703

圖片1.png

10月26日下午,黨委副書記、副董事長、總經理周黎明在交投大廈會見中鐵四局黨委書記、董事長李新生,雙方就深化合作進行了座談交流。中鐵四局副總經理,西部指揮長王傳越參加座談。

周黎明對李新生一行到訪表示歡迎。他表示,中鐵四局是世界500強中國中鐵的標杆企業,是國內綜合施工能力較強的大型建築企業,在投資建設方麵具有豐富的實踐經驗,很多方麵值得四川交投學習。近期,雙方已經在高速公路建設方麵進行了合作,希望雙方履行好契約精神,加深合作交流,在鐵路建設、投建模式、多元發展方麵開展廣泛合作,實現互利共贏、協同發展。

李新生對省交投集團給予的支持表示感謝。他表示,四川交投是四川交通投資建設和營運管理的主力軍,而中鐵四局擁有鐵路工程、建築工程、市政公用、公路工程四項特級資質,綜合施工能力較強,業界信譽較好,雙方具有較好的合作基礎和廣闊的合作空間。希望雙方繼續加強對接聯係,擴大合作範圍,實現強強聯合、優勢互補。

參加座談的還有建設管理部,川高公司、建設公司、軌道公司,中鐵四局西部指揮部、二公司、八公司、電氣化公司等單位相關負責同誌。