省委兩新工委專職副書記尹顯耀調研黨建工作

來源: 組織部

時間: 2020-10-26

瀏覽 673

圖片1.png

10月23日,省委兩新工委專職副書記尹顯耀、省委組織部組織三處副處長唐偉一行到就黨建工作進行專題調研。黨委副書記、董事鄒蔚,總經理助理、黨委組織部(統戰部、人力資源部)部長但勇陪同調研。

調研組一行觀看了成立十周年成果展示,鄒蔚同誌就改革發展、黨建工作、下步思路及“十四五”規劃進行了匯報。尹顯耀副書記對近年來的黨建工作給予了充分肯定。他指出,交投集團黨委深刻認識和全麵落實新時代黨的建設總要求,重點工作有序推進,各項措施落實到位,責任考核較真逗硬,取得了很好成效。特別是下屬企業黨組織密切聯係生產經營實際,結合高速公路建設、營運、管理等開展形式多樣、豐富多彩的黨內活動,營造了良好氛圍,體現出了交投特色。他要求,交投集團黨委要高度重視國有企業黨建工作,進一步梳理總結經驗成效,提升黨建工作針對性,為企業高質量發展提供堅強保障。

川高公司、成渝公司、九黃公司、藏高公司、實業公司相關負責同誌,部分一線黨支部書記代表參加座談。