與中交一公局集團進行座談

來源: 辦公室

時間: 2020-10-23

瀏覽 938

D57A8423-1.JPG

10月22日,黨委書記、董事長馮文生在交投大廈會見中交一公局集團董事、副總經理徐振偉一行,雙方就加強合作進行了交流。黨委委員、董事李永林,中交一公局副總經理劉其亮等出席。

馮文生對徐振偉一行的到訪表示歡迎,並簡要介紹了的基本情況。他表示,中交一公局曆史悠久,實力雄厚,在大型基礎設施投資建設領域業績豐碩,品牌知名度高。希望雙方加強溝通交流,積極拓展更廣泛、更深入的合作,促進共同發展。

徐振偉對省交投集團的熱情接待表示感謝,並簡要介紹了中交一公局的產業發展情況。他表示,省交投集團是四川省交通建設的主力軍,與中交一公局產業高度契合,合作機會多。希望雙方立足長遠,不斷創新合作模式,實現互利共贏。

辦公室、建設管理部,以及中交一公局西南區域總部、城市房建事業部、公路市政事業部、市場管理部相關負責人等參加座談。