沿江公司調研沿江高速金陽境工程建設情況

來源: 川高公司

時間: 2020-10-28

瀏覽 225

2020年10月25日、26日,沿江公司黨委副書記、總經理章誌高赴德溪建設管理處調研沿江高速金陽境項目工程建設情況。德溪建設管理處、各總監辦、監理試驗室及各標段負責人及相關人員陪同調研。

章誌高對管理處轄區內11個標段的工程建設情況進行了詳細的調研,在現場聽取管理處和各標段負責人的匯報後指出,一是要充分研判隧道工程地質條件,在保障隧道質量安全的前提下,根據現場實際情況,優化調整支護參數,控製工程成本;二是要把噴射混凝土配合比設計作為重點進行研究,優化噴射混凝土質量,嚴格控製回彈量,節約工程成本;三是要充分利用好紅線內自采料場和隧道洞渣,因地製宜設置碎石加工場,切實解決金陽境地材供應不足的問題;四是監理試驗室要恪守職業道德,充分履行好試驗監督職責,堅決杜絕試驗造假現象,守好工程建設質量安全的最後一道防線;五是要嚴格按照沿江公司相關標準化建設要求,結合實際情況切實抓好項目部駐地、臨建場站等設施的標準化,做好文明施工宣傳工作,為品質工程建設奠定基礎。