巴中恩陽機場開通廣州-巴中航線

來源: 九黃公司

時間: 2020-10-28

瀏覽 191

巴中恩陽機場開通廣州-巴中航線 (1)_副本.jpg

1028日13:19南方航空公司CZ820Q次航班搭載著42名旅客平穩降落在四川交投巴中恩陽機場,標誌著巴中恩陽機場廣州-巴中航線首航成功。至此,巴中恩陽機場累計引進執飛航空公司9家、開通航點12個,實現了北上廣深全麵通航

該航線由南方航空公司采用空客A320機型飛機執飛,每周3班(周二、四、六)具體航班時刻為:去程廣州-巴中航段CZ8209次航班18:10由廣州白雲機場起飛,20:35抵達巴中恩陽機場;返程巴中-廣州航段CZ8210次航班21:25由巴中恩陽機場起飛,23:40抵達廣州白雲機場。

廣州是中國最具經濟實力的一線城市和東部沿海地區最重要的航空樞紐之一,也是粵港澳大灣區、泛珠三角經濟區中心城市以及“一帶一路”樞紐城市,旅客出行需求量大、出行目的地廣。廣州-巴中航線的開通,為巴中恩陽機場進一步拓展航空市場奠定了重要基礎,也將更好地促進兩地人員往來和經貿發展,服務川陝革命老區核心區旅遊和經濟社會發展。